Sidor om ämnet: < [1 2 3 4 5] > |
"Мультитран" не работает? Trådens avsändare: Levan Namoradze
|
mk_lab Ukraina Medlem (2004) Engelska till Ryska + ... ...вот он и обиделся | Jan 7, 2009 |
Ругали Мультриран на ПроЗе и в хвост, и в гриву. Вот он и обиделся... Теперь членам Проз (а особенно, платиновым) туда зась! Ы-ы-ы-ы....
[Edited at 2009-01-07 16:05 GMT] | | |
GaryG Local time: 14:47 Engelska + ... А вдруг Multitran.ru требует логин и пароль | Jan 13, 2009 |
Кто-то знает что-нибудь больше? | | |
Снова сегодня не работает! | Jan 13, 2009 |
Опять не работает...
Я тут его подруге посоветовала, а она говорит, что он у нее требует логин и пароль. Я вчера после разговора с ней заходила на сайт - ничего не требовал. | | |
пароль требует | Jan 13, 2009 |
да, у меня тоже теперь требует пароль, часа 3 назад еще работал... Я зарегестрирована на сайте но этот пароль не подходит.. Как без рук... | |
|
|
blackie04 wrote:
да, у меня тоже теперь требует пароль, часа 3 назад еще работал... Я зарегестрирована на сайте но этот пароль не подходит.. Как без рук...
то же самое | | |
так не бывает | Jan 13, 2009 |
Ну так не бывает чтобы у одного требовал, а у другого - нет. | | |
Ничего не требует | Jan 13, 2009 |
Только что открывала и никакого логина и пароля не потребовалось | | |
...бывает
Alexander Onishko wrote:
Ну так не бывает чтобы у одного требовал, а у другого - нет.
| |
|
|
Ann Nosova USA Local time: 13:47 Engelska till Ryska + ... да, действительно... | Jan 13, 2009 |
А как ввести этот пароль? Они не дают сведений в отношении регистрации. Кто-нибудь знает? Спасибо. | | |
Zorganikus (X) Engelska till Ryska а вдруг сайт сделают платным?... | Jan 13, 2009 |
Ann Nosova wrote:
А как ввести этот пароль? Они не дают сведений в отношении регистрации. Кто-нибудь знает? Спасибо.
а этот пароль знает только владелец/администратор сайта. Видать, опять на сайте начались всякие работы
А вообще будет очень жаль, если мультитран додумается сделать свой сайт платным (ну, там, вроде "регистрация: оплата через СМС" и только тогда пароль и логин).
[Редактировалось 2009-01-13 20:39 GMT] | | |
начал работать снова нормально. | | |
Ann Nosova wrote:
А как ввести этот пароль? Они не дают сведений в отношении регистрации. Кто-нибудь знает? Спасибо.
Почему не дают? Дают. В правом верхнем углу есть кнопка "Регистрация". | |
|
|
Ann Nosova USA Local time: 13:47 Engelska till Ryska + ...
Да, действительно. Но сейчас открыла - и не надо ничего вводить... | | |
А мне отвечать не давал, | Jan 14, 2009 |
пришлось Поминова беспокоить. Сейчас все работает. | | |
boostrer USA Local time: 14:47 Medlem (2007) Engelska till Ryska + ... А хорошо бы его сделали платным... | Jan 15, 2009 |
Zorganikus wrote:
А вообще будет очень жаль, если мультитран додумается сделать свой сайт платным
В былые времена Мультитран был отличным местом для общения зубров и настоящих переводчиков. А сейчас английский форум превратился в странное место, где начинающие студенты лаются с другими начинающими студентами и дают друг другу советы сомнительного качества. Началось с английского, но сейчас зараза уже дальше пошла.
Так что, хоть я платники и не люблю, лучше бы Поминов сделал сайт платным и с оценками, как на ПРОЗе. Жаль, что такой отличный сайт пропадает.
[Edited at 2009-01-15 01:19 GMT] | | |
Sidor om ämnet: < [1 2 3 4 5] > |