Pages in topic:   < [1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17] >
Off topic: 可爱宝宝
Thread poster: Denyce Seow
Zhiqin_Chen
Zhiqin_Chen  Identity Verified
Local time: 01:42
English to Chinese
+ ...
羡慕能有三个孩子 Oct 22, 2007

一个孩子太孤单,也比较难教育。有几个孩子的话,等孩子到一定年龄,就可以自己玩,有事还可以相互商量,相互帮助。

我们家女儿这段时间吵着要我们再生一个妹妹,因为我的同事刚生了一个。前天我外甥女说梦见我姐还想再生一个孩子,就哭开了,“我都这么大了,还要给我生弟弟妹妹”。我那四岁半不到的女儿马上接口说,“我和她性质不一样,我是喜欢弟弟或者妹妹的”。顿时把我们一家笑翻了。

每一次爸爸出差,女儿比我起得都早,跟前跟后,问爸爸这个带了没有,那个带了没有。爸爸出门的时候,眼泪汪汪的,说“爸爸,我会想念你的”,弄得爸爸和我的眼底都酸酸的:D

chance (X)
chance (X)
French to Chinese
+ ...
Hi 周丹: Oct 22, 2007

Hi 周丹:

昨天聊天打扫卫生没翻译,今天被客户流水作业追得连大气都不敢喘。

我女儿小时候是浅栗色眼睛和头发,长大后变成深色,头发也变黑了,她直怪我,按她自己的话说是继承了她爸和我的缺点

她爸第一婚的两个孩子都是蓝绿眼睛,随着光线变色。看来还是亚洲基因强过欧洲基因,所以�
... See more
Hi 周丹:

昨天聊天打扫卫生没翻译,今天被客户流水作业追得连大气都不敢喘。

我女儿小时候是浅栗色眼睛和头发,长大后变成深色,头发也变黑了,她直怪我,按她自己的话说是继承了她爸和我的缺点

她爸第一婚的两个孩子都是蓝绿眼睛,随着光线变色。看来还是亚洲基因强过欧洲基因,所以女儿就随我了,按她爸的说法是把蛋白和蛋黄混在一起,就只剩蛋黄了

Zhoudan wrote:

像个洋娃娃,好喜欢。眼睛是什么颜色的?

[Edited at 2007-10-22 16:31]
Collapse

chance (X)
chance (X)
+ ...
Zhiqin:把你女儿照片也贴出来看看 Oct 22, 2007

我原来以为你那么年轻还没孩子呢

Zhiqin_Chen wrote:

一个孩子太孤单,也比较难教育。有几个孩子的话,等孩子到一定年龄,就可以自己玩,有事还可以相互商量,相互帮助。

我们家女儿这段时间吵着要我们再生一个妹妹,因为我的同事刚生了一个。前天我外甥女说梦见我姐还想再生一个孩子,就哭开了,“我都这么大了,还要给我生弟弟妹妹”。我那四岁半不到的女儿马上接口说,“我和她性质不一样,我是喜欢弟弟或者妹妹的”。顿时把我们一家笑翻了。

每一次爸爸出差,女儿比我起得都早,跟前跟后,问爸爸这个带了没有,那个带了没有。爸爸出门的时候,眼泪汪汪的,说“爸爸,我会想念你的”,弄得爸爸和我的眼底都酸酸的:D

Shaunna (X)
Shaunna (X)  Identity Verified
United States
Local time: 13:42
+ ...
我喜欢胖宝宝 Oct 22, 2007

我家老大小的时候胖胖的我很开心。现在她也不纤细。

如今两个小的怎么都不好好吃,不长肉,急死我了。

你那照片上是不是你女儿?也来show宝宝了?
她个子好高呀。也是细细的,你羡慕别人做什么?

Wenjer Leuschel wrote:

Shaunna & chance,

你们的女儿都那么纤细!羡慕呢。

[Edited at 2007-10-22 16:14]

Shaunna (X)
Shaunna (X)  Identity Verified
+ ...
是啊是啊 Oct 22, 2007

我自己也觉得自己特 "productive".

lbone wrote:

原来Shaunna这么productive。

peiling
peiling  Identity Verified
Germany
Local time: 18:42
Chinese to English
+ ...
亚洲基因 Oct 22, 2007

授予很多(及不同的)色素,所以变深色了.
我家那位的眼睛是浅栗色的,在亮灯下有点绿色(hazel), 不过只有我看得到.唉.
chance wrote:

我女儿小时候是眼睛和头发,长大后变成深色,头发也变黑了,她直怪我,按她自己的话说是继承了她爸和我的缺点

她爸第一婚的两个孩子都是蓝绿眼睛,随着光线变色。看来还是亚洲基因强过欧洲基因,所以女儿就随我了,按她爸的说法是把蛋白和蛋黄混在一起,就只剩蛋黄了

Shaunna (X)
+ ...
因人而异 Oct 22, 2007

确实见到不少小孩不愿意要弟弟妹妹,或嫉妒弟弟妹妹的。
我家大女儿是特甜的那种,喜欢妹妹喜欢得要命。

你女儿会心疼人哦,也会是个好姐姐。

Zhiqin_Chen wrote:

我那四岁半不到的女儿马上接口说,“我和她性质不一样,我是喜欢弟弟或者妹妹的”。顿时把我们一家笑翻了。

Shaunna (X)
+ ...
是不是每个人都會这样觉得? Oct 22, 2007

我也说过我爸爸妈妈怎么尽把缺点遗传给我了。

她直怪我,按她自己的话说是继承了她爸和我的缺点

chance (X)
chance (X)
+ ...
Pei Ling, Oct 22, 2007

你已经顺利到家了,把你和他的合影贴出来,这样大家至少可以想像一下

Pei Ling Haußecker wrote:

授予很多(及不同的)色素,所以变深色了.
我家那位的眼睛是浅栗色的,在亮灯下有点绿色(hazel), 不过只有我看得到.唉.

chance (X)
chance (X)
+ ...
Shaunna, Oct 22, 2007

你三个孩子身材还那么好,还怪你爸妈是想成仙女不成?

Shaunna wrote:

她直怪我,按她自己的话说是继承了她爸和我的缺点

wherestip
wherestip  Identity Verified
Local time: 12:42
+ ...
Be grateful Oct 22, 2007

Shaunna,

Don't forget the most important characteristic, which personally I think is "brains".

Shaunna (X)
+ ...
人之初,性本贪 Oct 22, 2007

小的时候说的话了。
头发脚趾天赋总有一些父母有的每能继承过来就觉得什么都没遗传到。
现在不那么贪了。

peiling
peiling  Identity Verified
Germany
Local time: 18:42
+ ...
是到家了. Oct 22, 2007

昨天休息了一整天, 感觉好多了.飞机上好难受,好象只caged chicken.
网站太开放了,我私下寄给你好了,不然要象Shaunna贴张背影照了.
你已经顺利到家了,把你和他的合影贴出来,这样大家至少可以想像一下

Shaunna (X)
+ ...
Totally agree Oct 22, 2007

The older I get, the more I am grateful of what I have.

wherestip wrote:

Shaunna,

Don't forget the most important characteristic, which personally I think is "brains".

chance (X)
chance (X)
+ ...
我就不等我女儿像你那样自己认识到了 Oct 22, 2007

我说她小时好看要感谢我和他爸,现在她不满意,那就要看她自己的本事了

小的时候说的话了。
头发脚趾天赋总有一些父母有的每能继承过来就觉得什么都没遗传到。
现在不那么贪了。

[Edited at 2007-10-23 04:08]

Pages in topic:   < [1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17] >

To report site rules violations or get help, contact a site moderator:

You can also contact site staff by submitting a support request »

可爱宝宝

Trados Business Manager Lite
Create customer quotes and invoices from within Trados Studio

Trados Business Manager Lite helps to simplify and speed up some of the daily tasks, such as invoicing and reporting, associated with running your freelance translation business.

More info »
TM-Town
Manage your TMs and Terms ... and boost your translation business

Are you ready for something fresh in the industry? TM-Town is a unique new site for you -- the freelance translator -- to store, manage and share translation memories (TMs) and glossaries...and potentially meet new clients on the basis of your prior work.

More info »